Previous Entry Share Next Entry
Если Сталик заскринит. Вопрос всё равно остается.
squirtingdick
Некая "полуправда", которая, дескать, "ещё одна форма лжи", активно всплывает на поверхность при внимательном рассмотрении поста известного блогера по кличке Stalic(здесь - http://stalic.livejournal.com/508401.html). Он нам усердно впаривает тюрю о том (полемизируя с Навальным), что, дескать, вот - "это человек, который сначала врет самому себе о том, что раз он русский, то чем-то лучше человека любой другой национальности. Это человек, который врет другим людям, что если из России выгнать всех людей не с тем цветом ануса и отделить Кавказ, то в России наступит благоденствие и из розовых попочек запахнет фиалками".
Как говорится - ноу комментс. Я, честно говоря, нигде и никогда, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не видел и не слышал о том, чтобы Навальный провозглашал подобную глупость. Его политическая история свидетельствует о том, что он - за введение виз со странами Средней Азии, и я его в этом поддерживаю. Все прочие истерические выкрики про Гитлера - не более чем истерические выкрики.
Так что, по всей видимости, наш Сталик и оказывается на поверку отъявленным лжецом - в контексте данного поста и проблемы, в нём затронутой.
Ну как бы если что, я сам живу в Канаде, и просто так сюда вы не въедете, тем более на ПМЖ. Между тем страна явно либеральная и вполне демократическая.

?

Log in